Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Гостиница “Бета” в глобальных системах с “Нота Бена”

Компания “Нота Бена” будет представлять интересы известной московской гостиницы “Бета” в глобальных (GDS) и Интернет-системах бронирования (IDS).

Знаковый для рынка Москвы отель “Бета” загружен в GDS/IDS под кодом гостиничной цепочки Utell Connect (UZ) и будет использовать для работы в электронных каналах продаж централизованную систему бронирования отеля компании “Нота Бена” - Nota Bena Central Reservation System (NB CRS). С помощью NB CRS отель будет управлять информационным потоком о гостинице в Глобальных и Интернет-системах бронирования и сможет полностью контролировать процесс дистрибуции услуг в электронных каналах продаж.

Гостиница “Бета” получит от партнёрства с “Нота Бена” гораздо больше, чем просто загрузку в электронные дистрибутивные системы. Отелю предоставлен доступ к инструменту корпоративных продаж Lanyon, где он сможет принимать участие в программах консорциумов и крупнейших мировых туристических компаний.

Ещё одно преимущество сотрудничества с “Нота Бена” заключается в том, что в гостинице “Бета” теперь полностью автоматизирован процесс получения броней из электронных каналов продаж. Отель использует АСУ Intellect Style, с которой у NB CRS проведена интеграция. Благодаря этому бронирования из GDS и IDS попадают напрямую в автоматизированную систему управления отелем, что значительно снижает риски перебронирования.

На всех этапах работы в электронных каналах продаж, отель “Бета” будут поддерживать менеджеры компании “Нота Бена”.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su