Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Открытие представительства КГ «МИХАЙЛОВ И ПАРТНЕРЫ» в Оренбурге

Консалтинговая группа «МИХАЙЛОВ И ПАРТНЕРЫ» – работает на рынке профессиональных услуг 15 лет и является одной из ведущих аудиторско-консалтинговых групп России – официально открыла представительство в Оренбурге.

Новый региональный офис «МИХАЙЛОВ И ПАРТНЕРЫ» займется предоставлением широкого спектра услуг, направленного на содействие развитию бизнеса клиентов, повышение эффективности деятельности предприятий и организаций.

Наличие представительства в данном регионе позволяет обеспечить более оперативное взаимодействие специалистов Компании с клиентами Оренбургской области. В свою очередь, это способствует новому, более оптимизированному уровню совместной работы, что, несомненно, является дополнительным гарантом надежности, конфиденциальности и успеха наших клиентов.

По словам директора представительства в Оренбурге Бондаревой Г.Г., для консалтинговой группы очень важно присутствие в данном регионе. «Открытие представительства компании вызвано желанием быть ближе к нашим клиентам и партнерам. Мы сосредоточены на работе с крупными корпоративными клиентами, партнерами. «МИХАЙЛОВ И ПАРТНЕРЫ» стремится занять активную маркетинговую позицию на рынке. Компания уделяет особое внимание развитию региональной сети. За прошедший год доля заказов из регионов выросла. Политика региональной экспансии позволяет предлагать нашим клиентам одинаково удобные условия для работы вне зависимости от места их расположения.

Использование хорошо зарекомендованных методик и стандартов работы КГ «МИХАЙЛОВ И ПАРТНЕРЫ» в сочетании с глубокими знаниями специфики региона и конкурентоспособными ценами позволят филиалу войти в число наиболее востребованных компаний на рынке аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых услуг в Оренбурге».

Компания «МИХАЙЛОВ И ПАРТНЕРЫ» является членом ряда крупнейших российских и международных профессиональных ассоциаций, в их числе:

• Международная ассоциация бухгалтерских фирм, бизнес-консультантов и юристов Russell Bedford International (RBI),

• Российско-Германская Внешнеторговая палата (ВТП),

• Общероссийская общественная организация "Российское общество оценщиков" (РОО),

• Американо-Российский Деловой Совет (USRBC),

• Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕВ),

• Торговая Палата "The Metro Atlanta" (MACOC).

Ньюсмейкер: Михайлов и Партнеры — 32 публикации
Сайт: www.mnp.ru

E-mail: marketing@mnp.ru
Телефон: (495)945-44-63/64