Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Компания ARCHITEGO: свобода жилого пространства – теперь и для ваших четвероногих друзей

Строительная компания Architego более 15 лет занимается комплексной реализацией архитектурных проектов любого уровня сложности. Специалисты компании – профессионалы высшего класса. В список услуг компании входит все, что необходимо для строительства вашей будущей квартиры или дома – от подбора земельного участка до эксклюзивного изготовления декоративных предметов интерьера. Компания Architego известна тем, что готова максимально совершенствовать и расширять свой спектр услуг, чтобы результат стал для заказчика символом уюта и комфорта, настоящей крепостью и семейным гнездом.

Все живое любит свободу, компания Architego формирует свободу в жилом пространстве. Понимая, что жизнь многих людей немыслима без домашних питомцев, компания Architego решила разнообразить свои услуги в неожиданном направлении и добавила в загородный дом уют и комфорт для четвероногих друзей заказчика! Благодаря компании Architego, Ваши любимцы и Вы смогут иметь свою уютную спальню, гардеробную комнату, ванную, возможно даже свой собственный тренажерный зал с бассейном.

Руководитель компании Architego Елена Комиссарова: «Если это индивидуальный загородный дом, то проектом должно быть предусмотрено буквально все, не только функциональное пространство, но и комфорт, уют для хозяев и их питомцев»

Маркетологи компании Architego понимали, что для лучшего развития и внедрения новой услуги необходимо ближе познакомиться с целевой аудиторией – владельцами собак, а также проконсультироваться с экспертами по уходу за собаками – ветеринарными врачами и зоопсихологами. Поэтому специалисты компании с радостью приняли предложение автора проекта «DOG-ПРОФИ» Наталии Ришиной поддержать вечеринку «Все псы попадают в Рай», которая прошла по инициативе Наталии в салоне для собак «Милорд» 15 октября 2009 года. DOG-ПРОФИ – это первый в России просветительский проект, пропагандирующий ответственное отношение владельцев собак к своим питомцам. В рамках проекта издательством «ЖУК» выпущено несколько книг по отдельным породам с принципиально новым подходом к воспитанию собак: «Такса», «Мопс», «Русский той», «Йоркширский терьер», «Золотистый ретривер», «Чихуахуа». Проект «DOG-ПРОФИ» объединил ведущих профессионалов в области ухода, питания, лечения, воспитания и разведения собак. Некоторые из них были приглашены на мероприятие. Свою помощь и профессиональные советы любезно предоставили основатель и президент Ветеринарного кардиологического общества, главный врач ветеринарной клиники «Белый клык» Андрей Комолов и ректор Высшей Кинологической школы, зоопсихолог Константин Карапетянц.

Эксперты по уходу за собаками дали ценные советы специалистам компании Architego по грамотному планированию и гармоничной архитектурной концепции жилого пространства.

Ньюсмейкер: Architego
Сайт: www.architego.ru