на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

«ВТБ Страхование» по итогам 9 месяцев 2009 года увеличило сборы страховой премии вдвое, до 2,7 млрд рублей

«ВТБ Страхование» подвело предварительные итоги работы за 9 месяцев 2009 года. За этот период объем начисленной страховой премии по всем видам прямого страхования составил 2 683 млн рублей, что вдвое превышает показатель аналогичного периода 2008 года (1 340 млн рублей).

Объем премии по страхованию имущества составил 1 406 млн рублей (прирост по сравнению с 9 месяцами 2008 года составил 110%), по личному страхованию – 1 095 млн рублей (прирост на 97%), по страхованию ответственности – 117 млн рублей (прирост на 50%), по ОСАГО – 65 млн рублей (прирост на 85%).

Выплаты «ВТБ Страхование» за 9 месяцев 2009 года составили 1 034 млн рублей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Входит в группу ВТБ. Филиалы и офисы продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru