Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 3.

В ноябре Максима Панорама отель удивит новыми конференц - возможностями

Сеть отелей Максима Хотелс рада сообщить Вам о новых конференц-возможностях в гостинице Максима Панорама.

2 ноября 2009 года на четвертом этаже отеля открывается два новых конференц-зала общей площадью более 140 кв.м.

Новый, современный конференц-центр находится в деловой части города в окружении крупнейших офисных центров, всего в двух шагах от станции метро Автозаводская.

Названия конференц-залам подарили знаменитые храмы, расположенные рядом с гостиницей Максима Панорама. Свято-Данилов монастырь был возведен в 13 веке сыном Александра Невского, Симонов монастырь был построен учениками Сергия Радонежского в 14 столетии. Испокон веков монастыри были центрами письменности и культуры на Руси, и по сей день Даниловский и Симоновский конференц – залы поддерживают традиции просвещения.

Вы можете выбрать зал для проведения Вашего мероприятия в зависимости от количества участников:

Даниловский зал (100 кв.м) - предназначен для проведения разнообразных мероприятий, презентаций, конференций, вместимость до 100 человек.

Симоновский зал (45 кв.м.) – предназначен для переговоров, семинаров, деловых встреч и тренингов, вместимость до 40 человек,

Все залы оборудованы индивидуальными системами кондиционирования воздуха и регулировки освещения.

Техническое оснащение залов:

• LCD - проектор

• Мультимедийное оборудование (CD и DVD проигрыватель, система звукоусиления)

• Экран

• Плазменная панель

• Флипчарт

Во время мероприятия для участников сервируют кофе-брейк или бизнес-ланч, а по окончании Вы можете заказать ужин или банкет.

Опытные специалисты конференц-центра помогут Вам в организации мероприятия. Вы можете быть уверены: в конференц-центре Максима Хотелс Ваше событие пройдет на высочайшем уровне.

Ждем Вас в Максима Хотелс.

Подробности на сайте http://www.maximahotels.ru/

Ньюсмейкер: Максима Хотелс — 32 публикации