Новости. Опубликовано 31.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 1.

Филиал «Московской страховой компании» во Владикавказе заключил с ЗАО «Кавказэлектронстрой» договор страхования ответственности по государственному контракту.

Предметом контракта является обеспечение заказчика - Комитета топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства РСО-Алания – жилыми помещениями (квартирами) в многоквартирных домах для последующего переселения в них граждан из аварийного жилищного фонда. Страховая сумма по договору, заключенному на полгода, составила 28 млн руб.

ЗАО «Кавказэлектронстрой» - строительная компания, свыше 25 лет работающая на рынке Республики Северная Осетия – Алания.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: mosinsur.ru