на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Коляска + прогулочный конверт = экономия

Магазин детских товаров BabySale объявляет о начале действия новой интересной и выгодной акции. Теперь, одновременно покупая прогулочный конверт и коляску для своего малыша, можно значительно сэкономить.

Участие в акции могут принять все желающие. Правила просты: вам нужно при покупке любой из представленных в ассортименте магазина коляски всего лишь заказать еще и прогулочный конверт, и тогда вы получите его со скидкой до 50 %. Экономия налицо!

Помимо этого до конца 2009 года в магазине BabySale действует еще одна необычная программа. Просто совершая покупки, можно заработать бонусные рубли, которые начисляются на специальный счет и могут быть до 31 декабря этого года потрачены на приобретение необходимых товаров из ассортимента магазина – например, коляски для новорожденных или развивающей игрушки для сына или дочки.

BabySale занимается продажей только самых качественных товаров для детей и их родителей от самых известных мировых производителей. Став постоянным клиентом магазина, вы сразу же сможете оценить всю привлекательность действующих в нем спецпредложений, к числу которых относится и нынешняя акция: предоставление скидки на покупку прогулочного конверта при заказе его в паре с коляской.

Ньюсмейкер: BabySale — 2 публикации
Сайт: www.babysale.ru