на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Галактика - лидер в рейтинге открытости и информационной прозрачности

ERPNEWS – известный информационно-аналитический портал по системам автоматизации управления предприятием – объявил о выходе нового «Рейтинга информационной прозрачности». Рейтинг проводится среди консалтинговых и ИТ-компаний, поставщиков и разработчиков систем автоматизации управления предприятием.

Корпорация «Галактика» занимает в рейтинге первое место, заметно опережая других игроков рынка и конкурентов (Ай-Ти – 5 место, Oracle CIS – 18, SAP – 25, 1C – 51).

На место компаний в рейтинге влияет целый ряд факторов. Это количество размещенных статей, релизов, просмотров карточки компании посетителями сайта ERPNEWS и др.

Аналитики ERPNEWS рекомендуют посетителям сайта изучить рейтинг и найти компании, которые открыто предоставляют информацию о своих технологиях. Существенное отличие «Рейтинга информационной прозрачности» от рейтингов, которые проводят другие аналитические компании – отсутствие финансовых показателей. По мнению аналитиков ERPNEWS, «многозначные цифры не могут отражать информационную прозрачность, так как информация – это, прежде всего, сведения, передаваемые одними участниками коммуникаций, другим участникам. Более того, как раз часто за крупными финансовыми цифрами скрывается невозможность и нежелание компаний открыто рассказывать о своих ИТ-решениях и выполненных проектах».

На сегодняшний день на сайте ERPNEWS корпорацией «Галактика» опубликовано 133 статьи, просмотров статей - 211322. Карточка «Галактики» была просмотрена 4244 раз.

Рейтинг информационной прозрачности размещен на ERPNEWS: http://erpnews.ru/rating.html.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru