Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219629
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 6.

AdCast – эффективное управление мобильной рекламой вместе с Promo Interactive

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) представляет собственную мобильную рекламную платформу AdCast. Сеть прошла тестирования и уже успешно функционирует.

AdCast – единая система управления мобильной рекламой. Мобильный интернет демонстрирует большие темпы роста: число пользователей и их активность в wap-пространстве постоянно увеличивается, мобильная реклама пользуется популярностью у клиентов. Ранее агентство Promo Interactive сталкивалось с проблемами при размещении рекламы на мобильных сайтах, возникали также трудности при отслеживании статистики. Для решения существующих проблем и для удобства клиентов был создан проект под названием AdCast .

Платформа AdCast дает возможность объединять ведущие рекламные площадки мобильного интернета и предлагает их рекламодателю все необходимые инструменты для удобного размещения рекламы. Инструментарий сети подходит как профессионалам, так и тем, кто только начинает использовать возможности мобильного интернета.

Для настройки рекламной кампании AdCast предоставляет широкие возможности таргетинга: временной, географический, демографический. Также есть возможность задать марку и модель мобильного телефона, выбрать оператора сотовой связи и т.д. Это позволяет добиться более высокого CTR.

На данный момент в системе заявлено участие практически всех сайтов операторов мобильной связи, а также мобильная версия портала «Рамблер». Необходимо отметить, что взаимодействие с порталом стало возможным благодаря сотрудничеству Promo Interactive с агентством мобильной рекламы New Media Marketing Russia, которое эксклюзивно продает рекламу на мобильном «Рамблере».

Сейчас проект AdCast переходит на коммерческое размещение. В числе рекламодателей, уже воспользовавшихся услугами сервиса, такие бренды, как Audi, Mazda, Nokia, Билайн, Сбербанк и другие.

«Платформа AdCast в режиме реального времени предоставляет рекламодателям исчерпывающую информацию о проводимых кампаниях. Своевременно полученные данные статистики и динамики позволят при необходимости вовремя внести коррективы в ход проведения кампании, что значительно повысит эффективность размещения, — говорит директор по медиаселлингу Promo Interactive Мария Данилина, — Уверена, что обширные возможности системы AdCast оценят как рекламодатели, так и владельцы рекламных площадок».

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации
Сайт: www.nextmedia.ru

E-mail: babina@nextmedia.ru
Телефон: (495) 797 57 80