на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Вышел специальный номер вестника ОСЖ «Россия» «Жизнь в «России»

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выпустило специальный номер вестника «Жизнь в «России», посвященный балу Департамента структурных продаж компании, прошедшему в отеле «Метрополь» в Москве.

В новом номере читатели вестника узнают, как прошел бал директоров компании, на котором чествовали добившихся наиболее высоких профессиональных результатов сотрудников Общества страхования жизни «Россия», а также смогут посмотреть фоторепортаж с прошедшего события с комментариями участников мероприятия.

«Главной темой вестника ОСЖ «Россия» на этот раз стал бал Департамента структурных продаж компании. И это закономерно: для многих сотрудников Общества это событие стало настоящим праздником, на котором царила незабываемая атмосфера успеха, дружелюбия и единения. Проведение подобных мероприятий имеет колоссальное значение как для каждого из сотрудников, так и для развития бизнеса нашей компании в целом», - комментирует Генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999