на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

«Мамба» запустила приложение Знакомств для iPhone и iPod touch в App Store

Mamba.App – новый продукт Единой системы знакомств и общения. Мобильное приложение Mamba дает пользователям возможность быть всегда в одном клике от новых знакомых по всему миру.

Мобильное приложение Mamba предоставляет функции по поиску новых знакомых и друзей, просмотру анкет, переписке с участниками при помощи встроенного мессенджера и работе с собственным профайлом. Возможности мобильного приложения Mamba позволяют поднимать свою анкету наверх в результатах поиска и дарить Комплименты другим участникам Системы. В следующих версиях мобильного приложения Mamba планируется появление возможности покупки VIP аккаунта и перевод приложения на основные европейские языки.

Исполнительный директор компании «Мамба» Максим Трухин комментирует так: «Конечно, не всегда эффективно выпускать продукт для одной конкретной модели телефона, но, по нашим оценкам, на «Мамбе» общается и знакомится более 50 000 владельцев iPhone. Именно поэтому нам показалось логичным сделать специальное приложение для столь популярного телефона, тем более, его технические характеристики позволяют перенести все «компьютерные» функции на мобильную версию без особого труда».

Для работы мобильного приложения Mamba необходима связь с Интернетом через Wi-Fi, 3G, GPRS или EDGE.

Мобильное приложение Mamba доступно для пользователей iPhone и iPod touch бесплатно в App Store.

Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг