Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 2.

Группа «Развитие» выбрало лучшую этикетку России

Стали известны имена победителей конкурса на лучшую этикетку

«ГранЭтикет-2009». Генеральный директор Промышленно-консалтинговой группы «Развитие» Виктор Кухарский отметил потенциал конкурса к развитию.

На днях состоялось заседание жюри 5-го международного конкурса на лучшую этикетку «ГранЭтикет-2009». Всего на конкурс было представлено 105 работ из России, Белоруссии и Армении, которые оценивались по категориям: этикетка «для напитков», «пищевых продуктов», «парфюмерно-косметических» и «промышленных товаров», а также «защитные этикетки» и «инновации в изготовлении этикеток».

В результате отбора жюри, в состав которого вошли представители ТПП РФ, Союза дизайнеров, отраслевых СМИ, общественных и коммерческих организаций, награды присвоены 31 работе.

Виктор Кухарский, генеральный директор Промышленно-консалтинговой группы «Развитие», традиционно принимающий участие в работе жюри, отметил большой потенциал конкурса: «Много достойных работ, однако, хотелось бы пожелать конкурсу участия большего количества крупных профессионалов. К сожалению, тем, кто уже многое сделал в этикетке, нет нужды присылать сюда свои работы, а новички, заинтересованные в конкурсе, не всегда до конца представляют, что и зачем они делают. Получается, некому задавать тональность. Однако, это лишь подчеркивает большой потенциал конкурса: привлекая больше крупных, заслуженных и профессиональных участников (которые есть и сегодня, но в недостаточном количестве), конкурс в перспективе станет более значимой площадкой, сможет формировать с их помощью магистральные тренды в индустрии».

Награждение победителей конкурса состоится в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» 29 октября в 13.00.

Сайт: www.evolcom.ru

E-mail: grinev2000@mail.ru