на 23.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40392, сайтов: 1059, публикаций: 3051636
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

IV Национальный фестиваль социальной рекламы: напряженная работа перед праздником социальной рекламы

Продолжается подготовка к Четвертому Национальному фестивалю социальной рекламы (НФСР), который пройдет 10-11 декабря 2009 года в Киеве. В оргкомитет Фестиваля уже поступают первые работы.

Особый интерес потенциальных участников вызвали новации 4-го НФСР. Это выставка стендов крупнейших рекламодателей в социальной сфере - госструктур, фондов, благотворительных организаций, СМИ и разработчиков социальной рекламы, а также Конференция «Проблемы социальной ответственности украинского бизнеса в условиях кризиса».

Также расширяется и круг компаний и медиа, поддержавших Фестиваль. В число партнеров НФСР и Конференции вошла компания стратегических коммуникаций Publicity Creating.

Генеральный директор Publicity Creating отметил: «В Украине очень много социальных проблем, поэтому такие события как НСФР – крайне нужны».

Валерий Курейко вошел в состав жюри Фестиваля в номинации «Социальная журналистика».

Информационным партнером Четвертого НСФР стал сайт Publicity – ведущий ресурс по тематике PR в Украине.

«На мой взгляд, основная задача социальной журналистики – чтобы люди не остались равнодушными. Кроме того, журналисты сегодня должны не просто информировать о проблемах, но и содействовать их решению, и такие примеры уже есть», - отметила Руслана Плис, главный редактор Publicity которая также вошла в состав жюри по данной номинации.

Информационно-аналитический центр “Publicity” работает на рынке с 2008 года.

Сфера деятельности ИАЦ “Publicity” – мониторинг и анализ информационного пространства, исследования и консалтинг, подготовка и распространение информации.

Информационный сайт www.publicity.kiev.ua , который существует в Интернет-пространстве более 5 лет, освещает актуальные вопросы, тенденции, события и новости. Информационная политика сайта базируется на принципе объективности.

Особое внимание уделяется живым новостям украинского рынка, аналитике, экспертным оценкам. Publicity.kiev.ua отличается наличием собственных материалов и информации «из первых рук».

Сайт выступает информационным партнером значимых мероприятий в области маркетинговых коммуникаций - как в Украине, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация

PR-агентство: Publicity Creating