Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221446
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

В Краснодаре открыт третий магазин сети «ПОЗИТРОНИКА»

24 октября 2009 г. в Краснодаре открылся новый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА» по адресу: шоссе Нефтяников, д. 28. Торговая площадь магазина составляет 225 кв. м.

Магазин предлагаем своим покупателям обширный ассортимент и новинки компьютерной и цифровой техники от ведущих мировых производителей, а также профессиональную помощь в выборе товара и консультации в вопросах, связанных с гарантийным и сервисным обслуживанием.

Новый магазин стал третьим магазином сети «ПОЗИТРОНИКА» в Краснодаре и 26-м в Южном федеральном округе.

Для дальнейшей информации:

для запросов СМИ: press@merlion.ru

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя около 160 франчайзинговых магазинов в более чем 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО» и «Черемушки», ТК «Горбушкин двор»), а в 2009 г. – собственные магазины в СФО. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www. positronica.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора