на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936377
Новости. Опубликовано 27.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

FosterGroup представляет Rentonline.RU – отдел аренды проекционного оборудования

Если вы нуждаетесь в организации зрелищного, запоминающегося мероприятия, будь то семинар, выставка, конференция и при этом хотите обойтись без значительных капиталовложений, то идеальным вариантом будет прокат плазменной панели, а также сопутствующего презентационного оборудования.

Прокатный фонд оборудования компании FosterGroup позволит вам взять плазменные панели в аренду диагональю до шестидесяти дюймов в настольном, настенном и напольном вариантах, также большие экраны и мультимедиа-проекторы, стойки и подставки, кабели и все необходимое для подключения.

Вам не придется тратить свое время на организацию доставки и сложной коммутации. У наших специалистов огромный опыт проведения мероприятий и обеспечения безупречной работы техники.

Брать плазменные панели в прокат особенно выгодно, если крупные мероприятия проводятся нечасто. В этом случае, общая стоимость аренды выставочного оборудования может быть намного меньше, чем потери от амортизации и морального устаревания оборудования в случае его покупки.

Выгоды аренды выставочного оборудования давно уже оценили в тех областях деятельности, где нет постоянной загрузки оборудования. Например, в звукозаписывающей индустрии арендуется практически вся техника, в другом случае при проведении разовых выставок и презентаций аренда дорогостоящей техники является оптимальным вариантом для успешной работы.

Узнать больше о возможностях и условиях аренды оборудования и осуществить заказ Вы можете здесь: http://www.rentonline.ru/

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Тематические сайты: Лизинг, Оборудование, электроника, механизмы