на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

«ПАВА»: выгодные условия приема зерна

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» ведет активную работу по закупу зерна. Компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с хозяйствами Алтайского и Красноярского края, где расположены мощности по переработке и хранению зерна, а также с близлежащими регионами Сибирского федерального округа.

«ПАВА» закупает зерно пшеницы нового урожая по выгодным ценам и на удобных для производителей условиях: расчет в соответствии с графиком, оперативная приемка, оперативная подготовка реестра на принятое зерно, предоставление транспорта для вывоза зерна. На предприятиях сложилась практика выезда лаборантов в хозяйства для определения качества зерна на месте. Мобильная лаборатория – одна из составляющих качественного сервиса, который зернопереработчик предлагает своим партнерам.

Прием зерна «ПАВА» ведет на следующих предприятиях: Ребрихинский мелькомбинат, Михайловский мелькомбинат, Чемровское ХПП, Панкрушихинский элеватор и Алейском ХПП в Алтайском крае, а также Ачинский мелькомбинат, Канский элеватор и Ирбейское ХПП в Красноярском крае.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации