на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

«ПАВА»: выгодные условия приема зерна

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» ведет активную работу по закупу зерна. Компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с хозяйствами Алтайского и Красноярского края, где расположены мощности по переработке и хранению зерна, а также с близлежащими регионами Сибирского федерального округа.

«ПАВА» закупает зерно пшеницы нового урожая по выгодным ценам и на удобных для производителей условиях: расчет в соответствии с графиком, оперативная приемка, оперативная подготовка реестра на принятое зерно, предоставление транспорта для вывоза зерна. На предприятиях сложилась практика выезда лаборантов в хозяйства для определения качества зерна на месте. Мобильная лаборатория – одна из составляющих качественного сервиса, который зернопереработчик предлагает своим партнерам.

Прием зерна «ПАВА» ведет на следующих предприятиях: Ребрихинский мелькомбинат, Михайловский мелькомбинат, Чемровское ХПП, Панкрушихинский элеватор и Алейском ХПП в Алтайском крае, а также Ачинский мелькомбинат, Канский элеватор и Ирбейское ХПП в Красноярском крае.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей