на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» расширяет клиентскую базу в Ханты-Мансийском автономном округе

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, работает над расширением партнерской базы в Ханты-Мансийском автономном округе. Уже сегодня зернопереработчик отправляет в регион широкий ассортимент круп, весовой муки и комбикормов.

Заключение договоров с новыми партнерами позволила вывести на рынок Ханты-Мансийского автономного округа мелкофасованную муку под торговыми марками «ПАВА» и «Алтай-Батюшка». В регион отправилась вся ассортиментная линейка муки 2-х торговых марок.

В настоящее время специалисты компании «ПАВА» ведут переговоры о поставках в автономный округ муки «Житница».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru