Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

«ИМПЕРИЯ страхования» и «Компания финансового сервиса» подписали партнёрское Соглашение

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» сообщает о том, что подписано партнёрское Соглашение со страховым брокером ООО «Компания финансового сервиса».

Согласно условиям договора страховой брокер будет иметь возможность самостоятельно представлять универсальные продукты и комплексные решения «ИМПЕРИИ страхования».

Сотрудничество компаний будет осуществляться по такому направлению, как автострахование.

«ИМПЕРИЯ страхования» уверена, что сотрудничество с новым партнёром будет эффективным и долгосрочным.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

«Компания финансового сервиса», ООО – страховой брокер, оказывает полный комплекс услуг в области страхования. www.k-f-s.ru

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru

E-mail: dyshkant@imperias.ru