на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

«Лазаревское» в реальном времени

Группа компаний «Пионер» организовала онлайн-трансляцию в реальном времени со строительной площадки жилого комплекса «Лазаревское», который возводится в микрорайоне Южное Бутово.

В настоящий момент корпус «А» - построен полностью, идет отделка фасада. По корпусу «Б» идет монтаж 22-го этажа. Корпусы «В» и «Г» находятся на стадии монтажа 12-го этажа.

С помощью видеокамеры потенциальные покупатели могут виртуально побывать на строительной площадке, и увидеть как сам жилой комплекс – все корпуса одновременно или по отдельности, так и оценить окрестности: панорамный вид, близость метро, расположение офиса продаж.

А те, кто уже приобрел квартиры, теперь могут в любой момент увидеть ход строительства и легко оценить его динамику, без необходимости регулярно приезжать на строительную площадку.

Онлайн-трансляция организована с помощью местного провайдера Интернет-услуг – портала butovo.com, прямая ссылка на сайте ГК “Пионер” здесь: www.pioner.su/butovo/?part=vf

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioner.ru