на 23.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40392, сайтов: 1059, публикаций: 3051663
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» внедряет дополнительные услуги

Развивая принцип клиентоориентированности, филиал ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго», кроме передачи электроэнергии и технологического присоединения к сетям 0,4-110 кВ, активно внедряет в 2009 году дополнительные сервисы. Внедрение допсервисов ОАО «МРСК Центра» рассматривает наравне с привлечением инвестиций в отрасль или технической реконструкцией энергообъектов.

На совещании у директора «Костромаэнерго» Александра Глебова зместитель директора филиала по развитию и реализации услуг Алексей Никоноров рассказал специалистам о ходе выполнению плана по реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2009 года. С отчетами выступили начальники Центрального, Галичского, Нейского и Шарьинского производственных отделений.

«Костромаэнерго» предлагает сегодня широкий перечень дополнительных сервисов. Это проектирование, строительство, эксплуатация, ремонт сетей наружного освещения; оперативно-техническое управление и обслуживание электрических сетей потребителей, в том числе внутридомовых сетей, сетей электроснабжения сторонних потребителей.

Специалисты филиала предложат помощь в снятии ограничений по землепользованию, оформлении документов и получения согласований, проведут ремонт, обслуживание и ввод в эксплуатацию электрооборудования, испытания и диагностику, в том числе высоковольтного оборудования, электрозащитных средств, проконсультируют по вопросам согласования проведения работ в охранной зоне сетей и энергообъектов ОАО «МРСК Центра», проектирования и строительства внешних систем электроснабжения, в том числе воздушных и кабельных ЛЭП с выполнением земляных работ, предложат ряд других услуг.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации