на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Статьи по управлению бизнесом на портале компании Прагма

Всероссийский портал Информационные технологии для бизнеса и коммерции рад предложить к ознакомлению статьи по управлению бизнесом.

Раздел Статьи освещает основные аспекты ведения бизнеса и включает информацию о разных подходах к корпоративной политике, к мотивации персонала, финансовой и рекламной части бизнеса.

Одной из функций обновленного портала Информационные технологии для бизнеса и коммерции является информирование посетителей ресурса о правилах ведения бизнеса, в том числе в кризисных ситуациях, об управлении персоналом и финансовыми потоками и пр. Статьи разделены на 8 категорий, объединяющих различные направления в создании и развитии бизнеса, что упрощает поиск нужного материала.

На портале компании Прагма созданы все условия для донесения целевой аудитории актуальной информации. Любой желающий может бесплатно разместить статьи по управлению бизнесом, предварительно пройдя простую процедуру регистрации.

С запуском новой версии сайта работа над ним не закончена. Компания Прагма традиционно внимательно относится к замечаниям и предложениям своих пользователей, чтобы сделать получение нужной информации еще более удобным и совершенным.

Справка о компании.

ООО «Прагма» (www.itbc.ru) работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет информационно-справочные услуги по телефону («Служба-349», www.0349.ru), услуги IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.

Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itbc.ru/index.php?id=88