на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

Компания БИТ приглашает на конференцию «1С для строительства»

Практически каждая строительная организация в процессе своей деятельности сталкивается с задачами планирования трудовых и финансовых ресурсов, спецтехники, расхода материалов. Особенно усложняется процесс планирования, учета фактических данных, когда организация ведет одновременно несколько десятков, а то и сотен объектов. И тогда особенно актуальным становится вопрос об автоматизации различных участков деятельности.

12 ноября 2009 года Санкт-Петербургский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С», приглашает руководителей предприятий, финансовых и коммерческих директоров, главных бухгалтеров, IT-специалистов принять участие в бесплатной конференции «1С для строительства».

Формат проведения данного мероприятия позволит участникам свободно общаться с докладчиками и между собой, обмениваться профессиональным опытом.

На конференции будут работать несколько секций, посвященных актуальным вопросам строительной отрасли: секция по строительству, секция спецтехники и автотранспорта, секция ЖКХ и эксплуатации и секция аренды. Таким образом, каждая аудитория найдет информацию, актуальную и интересную именно для сферы их профессиональной деятельности.

В рамках каждой секции будут рассмотрены наиболее острые и актуальные вопросы повышения эффективности и рентабельности бизнеса с помощью автоматизации различных бизнес-процессов компании.

Специалисты компании БИТ расскажут об опыте реальных внедрений из своей практики и проведут сравнительный анализ современных программных продуктов для автоматизации предприятий строительной отрасли, рассмотрят преимущества и возможности каждого представленного программного продукта.

Участники конференции получат возможность глубже изучить и проанализировать проблемы своей сферы деятельности, а также ознакомиться со спецификой смежных сфер.

На конференции будут представлены:

 Секция «Автоматизация строительства»

• Рынок программного обеспечения для предприятий строительной отрасли. Развитие существующих решений и обзор новинок.;

• Сметно - бухгалтерская интеграция. Формат АРПС;

• Отражение в отраслевых конфигурациях 1С ПБУ 2/2008 "Учет договоров строительного подряда"

 Секция «Спецтехника (автотранспорт)»

• Обзор и сравнительный анализ программных продуктов на платформе 1С для автоматизации автотранспорта в строительных организациях;

• Программно-аппаратный комплекс спутникового слежения за автотранспортом и спецтехникой. Полный контроль работы техники и расхода ГСМ.

 Секция «ЖКХ и эксплуатация»

• Методика ведения бухгалтерского учёта в ТСЖ и ЖСК. Учет средств ЖСК и ТСЖ;

• Изменения в налогообложении в 2009 году;

• Смета доходов и расходов;

• Последствия внесения поправок в законодательные и нормативные акты по бухучёту и налогообложению для деятельности ЖСК, ТСЖ и УК.

 Секция «Аренда»

• Специфика управленческого учета компаний-арендодателей;

• Особенности бухгалтерского учета у арендодателей. Сложности использования типовой 1С бухгалтерия.

Вернисаж программных продуктов: разбор практических примеров, ответы на вопросы

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться

по телефону (812) 325-49-49

Адрес проведения: м. «Пушкинская», наб. Обводного канала, 93А,

БЦ «Нептун», 1 этаж

Участие в конференции – бесплатное. Начало регистрации в 10.00.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей