на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

«CENTURY 21 Золотой Век» - покупка, продажа, обмен коммерческой недвижимости Тулы

Агентство недвижимости «CENTURY 21 Золотой Век» успешно работает на рынке недвижимости Тулы, а наш сайт www.c21gold.ru представляет собой настоящий каталог жилой и коммерческой недвижимости г. Тулы, с помощью которого вы можете купить, продать, сдать или снять любое помещение, земельный участок в Туле и области. Если Вас интересует аренда офиса, помещений, склада или квартиры, мы Вам поможем.

С помощью нашего агентства благодаря участию профессиональных консультантов вы подберете любой вид помещений исходя из своих потребностей и возможностей. Мы поможем вам и купить, и снять любое помещение в прекраснейшем городе Тула, причем в кратчайший срок и по самой выгодной цене. Огромный выбор, вежливый персонал агентства, адекватные цены – вот что отличает нас на рынке недвижимости.

Коммерческая недвижимость завоевывает все больший интерес покупателей. Многие мечтают купить квартиру, видя в этом средство для капиталовложений: «Вот, куплю квартиру, продажа ее по новой цене будет мне очень выгодна. Но надо подождать роста ее цены, и тогда только я ее продам». А купив квартиру, человек думает: «Так почему же я ее не сдаю? Кто-то захотел бы ее снять на время, и таким образом, я смогу получать доход, даже не выходя из дома».

На нашем сайте вы найдете всю информацию об услугах на рынке недвижимости Тулы, об аренде недвижимости на вторичном рынке, о загородной недвижимости, о покупке недвижимости на первичном и вторичном рынке. Получите консультации по ипотеке и юридическое сопровождение операций с недвижимостью. Ознакомитесь с последними новостями рынка недвижимости. Наше агентство предоставляет полный перечень всех услуг на рынке недвижимости.

Ньюсмейкер: Century 21 Real Estate — 58 публикаций
Сайт: www.c21gold.ru

E-mail: c21gold@mail.ru
Телефон: (4872) 710100 8 (920) 7710120