на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Новый раздел на сайте ООО «Щекинобумпром»

На сайте компании ООО "Щекинобумпром" появился новый раздел "Оборудование".

Здесь Вы можете подробно ознакомиться с техническими характеристиками линии изготовления коробок (ЛИК), автоматической линии Piemonti, оборудования из нержавеющей стали, гофровалов и пресса гидравлического BOA Fd 25 LB SP, посмотреть фотографии оборудования и сделать заказ.

Подробности на сайте http://www.gofrotara.ru

О компании:

ООО «Щекинобумпром» занимается разработкой, выпуском гидравлических пакетировочных макулатурных прессов, проводит сбор вторсырья.

Предприятие имеет партнерские отношения с 14 заводами по поставкам плоских слоёв и гофробумаги. Мы предлагаем весь спектр гофроупаковки.

Ньюсмейкер: Щекинобумпром — 3 публикации
Сайт: www.gofrotara.ru