на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Инжиниринговая «Группа Е4» примет участие в выставке «Атомная энергетика и электротехника»

Инжиниринговый холдинг «Группа Е4» примет участие в Международной специализированной выставке «Атомная энергетика и электротехника. Энергетическое машиностроение». Мероприятие пройдет в российской столице 11 - 13 ноября 2009 года.

Основная цель предстоящей выставки – эффективное взаимодействие научного сообщества, специалистов-атомщиков, представителей органов государственной власти, бизнеса. Участники намерены обсудить целый круг вопросов, среди которых – перспективы развития отечественного энергетического сектора, роль атомной энергетики. Планируется, что участники затронут и такие вопросы, как необходимость оснащения современным оборудованием предприятий энергетической промышленности, перспективные разработки отечественных и зарубежных специалистов.

На выставке свою продукцию представят ведущие промышленные компании: энергетические корпорации, научно-исследовательские и проектно-конструкторские организации, производители электротехнического и тепломеханического оборудования, машин, приборов контроля и диагностики, систем связи, безопасности, систем промышленной автоматизации и др.

Группу Е4 на выставке будет представлять Первый заместитель Генерального директора - технический директор компании Ильяс Загретдинов, который выступит с докладом на тему «Разработка нового и повышение технического уровня действующего оборудования ТЭС, АЭС и ГЭС». Кроме того, Генеральный директор ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова», входящего в ОАО «Группа Е4», кандидат технических наук Владимир Михайлов и заместитель Генерального директора по научной работе НПО ЦКТИ им. Ползунова, доктор технических наук, профессор Леонид Хоменок представят доклад на тему «Создание пылеугольных блоков на суперсверхвысокие параметры пара. Инновационные продукты НПО ЦКТИ».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru