на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» выплатило возмещение по двум курьезным страховым случаям в Челябинске

«ВТБ Страхование» произвело выплату по двум произошедшим в г. Челябинске необычным страховым случаям.

В первом случае автомобиль Судзуки Гранд Витара, застрахованный в «ВТБ Страхование» по автокаско, двигался по пересечению улиц Радонежской и Матросова. На перекрестке на проезжую часть выскочила лошадь без упряжи, на ходу лягнула водительскую дверь, снесла зеркало заднего вида и скрылась с места происшествия.

«ВТБ Страхование» компенсировало нанесенный автомобилю ущерб, составивший, согласно независимой оценке, 15,5 тыс. рублей.

Другой необычный страховой случай произошел с автомобилем Тойота Ярис, также застрахованным в «ВТБ Страхование». Автомобиль, двигавшийся по Троицкому тракту Челябинска, был атакован стаей бродячих собак. Животные поцарапали машину, повредив лакокрасочное покрытие переднего бампера, правого и левого передних крыльев.

Ремонт повреждений был оценен в 28,3 тыс. рублей и компенсирован «ВТБ Страхование».

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Входит в группу ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2009 г. – 2,7 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж действуют в 46 городах России. Рейтинг финансовой устойчивости агентства Fitch Ratings по международной шкале: «ВВ», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru