на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 08.12.2004 17:29 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Реклама в Сочи выходит в Интернет

МУП «Рекламный Производственно-Информационный Центр» города Сочи существует на рынке рекламы уже более 7 лет. Не одно поколение сотрудников сменилось за это время.

А совсем недавно, менее 4 месяцев назад, на предприятии наступил новый этап развития, существенный толчок которому дал приход в город нового Главы Администрации Сочи. Было закуплено новое оборудование, произведена полная реконструкция офисного здания, собрана перспективная команда молодых профессионалов, что количественно и качественно расширило возможности компании в рекламном бизнесе.

Центр вышел в новом формате не только на рекламный, но и на перспективный Интернет-рынок. Это стало возможно благодаря созданию и запуску собственного Интернет-представительства, позволяющего донести точную и подробную информацию о рекламных возможностях Сочи до заинтересованной публики во всех регионах России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Стоит лишь набрать www.reklama-sochi.ru, и все рекламные просторы Сочи станут доступны для вас!

«Специалисты, работающие на рекламном рынке, а также те, кто не являются профессионалами в рекламном бизнесе, теперь смогут найти для себя много полезной и крайне интересной информации на страницах нашего портала», - сказал руководитель проекта Денис Кочегов, - «Кроме того, в ближайшее будущее найдут своё воплощение многие дополнительные возможности проекта».

«Сочи заметно отстаёт в своём рекламном развитии от крупнейших центров страны. И до недавнего времени было проблематично найти доступную информацию о его возможностях. Теперь же, благодаря труду специалистов Центра, в полном объёме получила отражение графическая дислокация всех рекламных поверхностей на территории Большого Сочи. И я считаю, что это очень важный момент в работе местного рекламного бизнеса с иногородними партнёрами», - прокомментировал событие директор рекламного агентства «Евросеть-1» Роман Иванов.

Ньюсмейкер: ГК Реклама-Сочи
Сайт: www.reklama-sochi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)