на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 2.

ИКБ Лизинг на выставке «ПОЛИГРАФИНТЕР 2009»

Компания ИКБ Лизинг стала участником Круглого стола на тему «Лизинг как эффективное средство оптимизации инвестиционного процесса печатного производства», который прошел в рамках крупнейшей в России международной специализированной выставки «ПОЛИГРАФИНТЕР-2009».

В тематической дискуссии, организованной журналом «Флексография и специальные виды печати», участвовали представители предприятий отрасли, поставщиков оборудования и лизинговых компаний.

В ходе Круглого стола были обсуждены вопросы перспектив развития лизинга в полиграфической отрасли и более широкого использования лизинга как финансового инструмента для развития бизнеса в текущей экономической ситуации, рассмотрены возможности структурирования лизинговых сделок, затронуты некоторые практические аспекты лизинговой деятельности.

На мероприятии с докладом «Лизинг промышленного оборудования в современных условиях» выступил генеральный директор компании ИКБ Лизинг Сергей Иванов.

«Наши клиенты – это наши партнеры, и мы заинтересованы в успешном развитии их бизнеса, - подчеркнул Сергей Иванов. – Мы применяем индивидуальный подход к лизингополучателям и структурируем лизинговые сделки с учетом особенностей отрасли, конкретного бизнеса клиента, финансового положения предприятия и типа оборудования. При проработке лизинговых сделок наша компания исходит из того, чтобы максимально снизить финансовую нагрузку на лизингополучателя в рамках договора лизинга, в частности, его расходы на стадии заключения договора, поставки и ввода оборудования в эксплуатацию. Другая наша задача - минимизировать риски путем их тщательной проработки».

Полиграфия и упаковка – приоритетные направления деятельности ИКБ Лизинг, их доля в портфеле компании превышает 25%. Компания участвует практически во всех крупных тендерах в отраслях, хорошо знает рынки оборудования, их конъюнктуру, активно сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования и взаимодействует с широким кругом российских и зарубежных поставщиков.

ЗАО «ИКБ Лизинг» входит в международную лизинговую группу IKB Leasing, лидера в области финансовой аренды промышленных машин и оборудования в Европе, дочернюю структуру IKB Deutsche Industriebank AG. Сфера деятельности – лизинг машин и оборудования для российской промышленности. Компания работает в таких отраслях как производство продуктов питания, машиностроение, металло- и деревообработка, упаковка, полиграфия, производство изделий из искусственных материалов и других. Более подробная информация по адресу: www.ikb-leasing.ru.

Ньюсмейкер: ИКБ Лизинг — 6 публикаций

E-mail: info@ikb-leasing.ru