на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2402; сегодня: 1.

Europlan в г. Ставрополе представил лизинг на «Осеннем балу Mercedes-Benz»

Лидер автолизинга в России, лизинговая компания Europlan выступила партнёром Mercedes-Benz Rus на открытии нового дилерского центра «СБСВ-Ключавто Ставрополь». «Осенний бал Mercedes-Benz» состоялся 23 октября 2009 года и стал заметным и ярким событием в культурной и общественной жизни города. На мероприятии присутствовало руководство ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», а также многочисленные представители деловой прессы и политические деятели Ставрополя. В рамках прошедшего события представители Europlan рассказали о специальных программах по лизингу легковых автомобилей немецкого производителя с авансовым платежом от 5% и удорожанием от 0%.

«Лизинговая компания Europlan является официальным партнёром представительства производителя Mercedes-Benz (ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»). – отмечает вице-президент по развитию бизнеса Александр Михайлов. – Мы надеемся, что совместные с «СБСВ-Ключавто Ставрополь» лизинговые предложения «mini-расходы – maxi-выгоды», представленные на мероприятии, станут едва ли не самыми выгодными для потенциальных пользователей Mercedes-Benz в регионе.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций

E-mail: pr@europlan.ru