на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Всероссийская конференция-выставка "Реформа ЖКХ. Управление недвижимостью в жилищной сфере. ТСЖ, ЖСК, ЖК, управляющие компании" состоится 27 – 28 сентября 2006 г

Всероссийская конференция-выставка

Организация управления недвижимостью в жилищной сфере является актуальной и первоочередной задачей, решаемой Правительством России в условиях реформирования ЖКХ. Цель проводимых реформ состоит в формировании нового отношения к собственности и создании цивилизованного рынка жилищно-коммунальных услуг.

Принятый новый Жилищный кодекс РФ предоставил гражданам право выбора самостоятельного управления своей собственностью, которое они в полной мере могут реализовать с 1 января 2007 года.

Цель конференции:

 На конференции будут обсуждаться проблемы государственной и региональной политики энергоресурсосбережения, проблемы водоснабжения и теплоснабжения;

 организация работы ТСЖ и ЖСК;

 схема управления (муниципальная и городская);

 развитие внутригородских сетей (инвестирование, вопросы организации производства, ресурсосбережение);

 технологии энергосбережения в жилищно-коммунальном комплексе;

 управление жилищным фондом в условиях реформирования ЖКХ. Эффективные модели управления и самоуправления в России и за рубежом;

 малый бизнес в организации управления недвижимостью;

 эффективное управление многоквартирными домами в рыночных условиях хозяйствования;

 информационное обеспечение и содействие развитию форм собственности в ЖКХ.

В конференции примут участие:

Руководители федеральных, региональных и местных органов управления, представители Росстроя и руководители предприятий; производители и поставщики оборудования и услуг для жилищно-коммунального комплекса; ведущие специалисты жилищно-коммунальной сферы, научно-исследовательских и проектных организаций, строительных подразделений и промышленных предприятий, руководители региональных торгово-промышленных палат, осуществляющих собственные программы в сфере ЖКХ.

В целях максимального содействия в работе участникам конференции пройдет специализированная выставка «Реформа ЖКХ. Управление недвижимостью в жилищной сфере. ТСЖ, ЖСК, ЖК, управляющие компании».

Официальное открытие Конференции: в 11.00 часов в Большом конференц-зале павильона № 70 «Москва» на ВВЦ.

В программе конференции:

- Приветствия представителей государственных органов управления субъектов РФ;

- Выступления руководителей федеральных министерств и ведомств, глав администраций регионов России, ведущих специалистов в области жилищно-коммунальной сферы, производителей и поставщиков оборудования и услуг для ЖКХ.

- Презентации проектов новых технологий в области Реформы ЖКХ.

- Выставка-экспозиция «Реформа ЖКХ. Управление недвижимостью в жилищной сфере. ТСЖ, ЖСК, ЖК, управляющие компании».

Ньюсмейкер: СТАР, Информационно-технический Центр — 2 публикации
Сайт: www.itcstar.ru