Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

"Контакт-Страхование" дарит своим клиентам скидку на туры от компании "Иналекс"

Страховая компания "Контакт-Страхование" в рамках партнерской программы дарит своим клиентам скидку на туристические услуги компании "Иналекс".

Туристическая компания "Иналекс" успешно работает на туристическом рынке России с 1991 года и предоставляет услуги в области туризма, авиаперевозок и деловых поездок. Компания является членом IATA и работает только с надежными авиакомпаниями, имеющими высокий рейтинг на отечественном и международном рынках.

Страховая компания "Контакт-Страхование" – новый бренд на российском страховом рынке – является проектом фонда прямых инвестиций Russia Partners и ИК "Генезис Капитал" на базе страховой компании "Пасифик Оушн", более 10 лет успешно работавшей на рынке. Уставный капитал компании составляет 40 млн рублей. Лицензия ФССН С № 2787 77. "Контакт-Страхование" специализируется на одном продукте – страховании каско без посредников. Основные каналы продаж компании - Контакт-центр (+7 495 64 444 64 в Москве и +7 812 318 55 18 в Санкт-Петербурге) и интернет-магазин www.contact-polis.ru.

Russia Partners – наиболее широко представленный в России и странах СНГ фонд прямых инвестиций, офисы которого находятся в Москве, Киеве, Самаре, и Нью-Йорке. Russia Partners является частью компании Siguler&Guff, под управлением которой находятся активы на сумму свыше 7 млрд долларов. Одним из крупнейших инвесторов фонда является Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР). Подробнее о фонде www.russiapartners.com

ИК "Генезис Капитал" основана в 2006 году для инвестиций в различные секторы экономики командой специалистов страхового дела, имеющей многолетний опыт работы в страховании и, в частности, успешно создавшей компании автострахования без посредников в России и Украине. Уставный капитал 37,8 млн рублей, добавочный - 331,2 млн руб. Компания участвует в целом ряде крупных проектов в страховой, золотодобывающей промышленности и в потребительском секторе. Подробнее о компании www.genescap.com

Контактная информация:

Наталия Вяземская, тел. +7 (495) 64-444-64, pr@contact-polis.ru