Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

По данным Universum, PricewaterhouseCoopers занимает второе место в списке самых привлекательных работодателей в мире для студентов бизнес-школ

PricewaterhouseCoopers (PwC) заняла второе место в списке 50 наиболее привлекательных работодателей в мире для студентов последних курсов бизнес-школ, составленном компанией Universum.

Рейтинг проводился на основе опроса студентов МВА из США, Японии, Китая, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании, Канады и Индии.

Это первый мировой рейтинг привлекательности работодателей, составленный компанией Universum, консультирующей по вопросам имиджа компании на рынке труда (employer branding). Рейтинг отражает наиболее влиятельных на мировом рынке работодателей. Эти компании - лидеры по привлечению и удержанию талантливых и квалифицированных специалистов.

В пятерку наиболее привлекательных работодателей для выпускников МВА вошли:

1. Google

2. PricewaterhouseCoopers

3. Microsoft

4. Goldman Sachs

5. Ernst & Young

В то время как многие организации стали уделять меньше внимания вопросам повышения квалификации и социального обеспечения своих сотрудников, PwC продолжает предлагать сотрудникам различные программы профессионального развития, возможности обмена опытом с другими фирмами сети за рубежом с целью содействия своим специалистам в построении успешной карьеры и реализации своего потенциала.

Информация для редактора:

1. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Анне Аристовой по тел.: +7 (495) 287-1198, e-mail: anna.aristova@ru.pwc.com и Анне Когосовой по тел.: +7 (495) 967-6172, мобильный: +7 (903) 961-2683, e-mail: anna.kogossova@ru.pwc.com.

2. С полным рейтингом 50 наиболее привлекательных работодателей в мире, подготовленным компанией Universum, можно ознакомиться на сайте http://universumglobal.com/IDEAL-Companies-Rankings/Global-Top-50-Rankings.

3. PricewaterhouseCoopers (www.pwc.ru) предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Наши услуги направлены на увеличение стоимости бизнеса клиентов, а также его ценности для общества в целом. Более 163 000 сотрудников в 151 стране используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

4. Названия «PricewaterhouseCoopers» и «PwC» относятся к сети фирм в составе PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Каждая фирма сети представляет собой отдельное и самостоятельное юридическое лицо, которое не является агентом PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственности за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать, как фирмы применяют профессиональные суждения, и не может никоим образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственности за действия или бездействие любой другой фирмы сети, она не может контролировать, как другая фирма применяет профессиональные суждения и не может никоим образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru