на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Компания «БЕКО» была удостоена награды «Лучший экспортер» Владимирской области

21 октября 2009 года в Экспоцентре г. Владимир в рамках специализированной международной выставки «Бизнес для Бизнеса-2009» представители Администрации Владимирской области провели награждение компаний-победительниц областного конкурса «Лучшие организации Владимирской области».

Конкурс проводился с целью выявления лучших предприятий региона и привлечения внимания потенциальных инвесторов. В результате тщательного исследования деятельности компаний-претендентов на звание «лучших» завод компании «БЕКО», расположенный в городе Киржаче Владимирской области, был признан самым эффективным экспортером своей продукции в страны Европы и СНГ.

«Мы считаем, что сегодня, в условиях экономического кризиса, стать лучшими экспортерами – признак грамотно и четко выстроенной стратегии компании, - сказал Генеральный директор компании БЕКО, Огузкан Шатыроглу.

После получения награды господин Абдурахман Шахин, директор завода «БЕКО», сказал: «Успех «БЕКО» на конкурсе «Лучшие организации Владимирской области» уже не единственная победа компании в этом году. В сентябре наша компания была отмечена премией «Лучшая компания года – 2009» и получила звание «Социально-ответственное предприятие».

Сегодня на заводе «БЕКО» работает свыше 1000 человек. Предприятие является градообразующим. Производственные мощности завода составляют 700 тыс. продуктов в год. Прошедший, 2008, год ознаменовался выпуском миллионного продукта.

Ньюсмейкер: Beko — 77 публикаций
Сайт: www.beko.ru