Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Новогодние подарки от компании «БЕКО»

На следующей неделе обещают снег. А это значит, что новогодние праздники не за горами и самое время думать о подарках. Сложно определиться с выбором? В компании «БЕКО» уверены: бытовая техника – беспроигрышное решение.

Подарите друзьям, родственникам или коллегам кофеварку BEKO 2113 М. Выполненная в цвете «титан», стильная и компактная, эта модель украсит собой любую кухню! У кофеварки ВКК 2113 М есть важное преимущество: за короткое время можно сварить от одной до трех чашек кофе. Техника работает абсолютно автономно, не требуя вмешательства хозяев во время приготовления.

Специальная система CookSense автоматически отключает подогрев турки после достижения пенкой определенного уровня, что делает процесс варки кофе приятным и безопасным.

Можно сказать еще отметить элегантный современный дизайн с подсветкой турки.

Чаеварка ВКК 2110 С. Настоящий подарок для всех любителей «попить чайку»! Его объем – 1,8 л, объем заварочного чайника, выполненного из стекла, – 0,7 л. В этом чудо-чайнике применены самые передовые технологии – он оснащен специальной двойной нагревательной системой (которая поддерживает воду в кипящем состоянии даже после закипания чайника), фильтром от накипи из нержавеющей стали, ситечком для заварки, индикатором режима нагрева. Помимо технических преимуществ, этот чайник обладает еще одним очевидным достоинством –он просто очень красивый и прекрасно впишется в любой интерьер.

Чаеварка BKK 2110 P. Эта модель по своим техническим характеристикам схожа с предыдущей. Отличие состоит в том, что заварочный чайник BKK 2110 P – из фарфора.

Тостер BKK 1301. Лаконичной формы, стильный, ярко-красного цвета, этот тостер - образец инновационности. Наличие функции «экстра-подъем» исключает возможность ожогов: теперь не придется хвататься за краешек горячего хлеба - в агрегат встроена специальная решетка-противень, на котором поджаренный кусочек оказывается автоматически. Кроме того, тостер ВКК 1301 обладает функцией разморозки и подогрева, что особенно удобно для тех, кому «всегда некогда» и кто «вечно спешит» - одним словом, всем нам, жителям мегаполиса.

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Сайт: www.beko.ru
Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф