Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Фирма PricewaterhouseCoopers названа лучшим консультантом года в сфере финансовых услуг в странах Восточной Европы и лучшим консультантом года в области финансово-экономического анализа в России

Журнал ACQ Finance, публикующий материалы о сделках с капиталом, которые помогают его читателям – специалистам в этой сфере извлечь максимальную пользу при осуществлении сделок, назвал PricewaterhouseCoopers (PwC) лучшей фирмой в двух номинациях: «Лучший консультант в сфере финансовых услуг в странах Восточной Европы в 2009 году» и «Лучший консультант в области финансово-экономического анализа в России в 2009 году».

Присуждение премий является большим достижением для PwC, так как в этом году фирма впервые участвовала в учрежденном журналом ACQ Finance конкурсе на получение этой престижной награды. Премии в этих двух номинациях свидетельствуют о том, что PwC занимает сильные позиции на рынке, являясь ведущим поставщиком услуг в сфере финансового консультирования.

Благодаря знаниям и квалификации специалистов PwC, клиентам фирмы удалось завершить крупные сделки с привлечением заемного капитала и преодолеть трудности, несмотря на тяжелые экономические условия. Награды, полученные Отделом услуг PwC в сфере финансового консультирования, свидетельствуют о последовательном и устойчивом развитии фирмы. Недавно журнал Acquisitions Monthly, авторитетный источник международных новостей и аналитических материалов по вопросам сделок слияния и поглощения и сделок по выкупу бизнеса, назвал PricewaterhouseCoopers (PwC) ведущим финансовым консультантом в России в 2009 году.

Информация для редакторов:

1. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Анне Аристовой по телефону: +7 (495) 287-1198, e-mail: anna.aristova@ru.pwc.com.

2. PricewaterhouseCoopers (www.pwc.ru) предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права компаниям разных отраслей. Наши услуги направлены на увеличение стоимости бизнеса клиентов, а также его ценности для общества в целом. Более 163 000 сотрудников в 151 стране используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Под "PricewaterhouseCoopers" понимаются фирмы, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru