на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 1.

«Микротест» открывает курсы обучения Juniper Network

Учебный центр «Микротест» объявляет о получении статуса авторизированного партнера по обучению технологиям Juniper Network -ведущего мирового производителя сетевого оборудования. Новый статус позволит «Микротест» расширить портфель предлагаемых учебных программ сертифицированными курсами по администрированию продуктов Juniper и оказывать заказчикам более полный спектр профессиональных услуг.

Линейка продуктов компании Juniper Network включает решения для построения сетевой инфраструктуры, обеспечения сетевой безопасности, ускорения работы приложений и управления пользовательскими политиками. За последние годы компания добилась значительных результатов на российском телекоммуникационном рынке.

Новый статус учебного центра позволит «Микротест» предоставить обучающимся следующие возможности:

• в кратчайшие сроки получить необходимые знания и практические навыки администрирования продуктов Juniper Networks Routers M/T-series и Juniper Networks Routers J-series;

• пройти сертификацию Juniper в тестовых центрах «Микротест»;

• сэкономить временные и финансовые затраты на комплексное обучение технических специалистов за счет прохождения необходимых тренингов в одном учебном центре: широкая линейка курсов УЦ «Микротест» покрывает до 100% потребностей в техническом обучении большинства компаний;

• организовать кастомизированные курсы, разработанные под определенные бизнес-задачи компании, а также приобрести комплексное понимание того, как строить и поддерживать сетевую инфраструктуру в условиях ограниченных бюджетов.

«Для того, чтобы полноценно использовать функциональные возможности оборудования Juniper, ИТ-специалистам необходимо обладать высоким уровнем технической экспертизы. Возросший интерес к решениям вендора повлиял на расширение нашего портфеля предоставляемых услуг обучения с целью предоставления нашим клиентам возможности применять именно те решения, которые в лучшей степени соответствуют потребностям и специфике их бизнеса», - отметила Елена Чиннова, руководитель московского УЦ «Микротест».

Авторизованное обучение Juniper в УЦ «Микротест», направленное на повышение квалификации системных администраторов и инженеров, будет проводиться поэтапно. На первом этапе начнутся занятия по следующим курсам:

• 09 ноября 2009 г. в Москве стартует пятидневный курс «Конфигурирование маршрутизаторов Juniper Networks M/T-серий» (CJNR), который будет посвящен методикам начального конфигурирования маршрутизаторов, а также конфигурирования и операционного анализа стандартных протоколов, включая OSPF, IS-IS, BGP, RIP, multicast и Multiprotocol Label Switching (MPLS).

• 16 ноября 2009 г. начнется пятидневный курс «Углубленное изучение протоколов маршрутизации в операционной системе JUNOS (M/T серий)» (AJNR). В данном тренинге исследуются проблемы функционирования протоколов IGP посредством проведения лабораторных работ с OSPF и IS-IS, изучаются принципы работы протокола внешней маршрутизации BGP и рассматриваются возможности программного обеспечения JUNOS, касающихся MPLS и traffic engineering.

Для заказчиков и партнеров «Микротест» будет действовать скидка 20% на обучение по любому из вышеперечисленных тренингов.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Учебный центр «Микротест» предлагает широкий спектр авторизованных курсов мировых вендоров и авторских программ обучения, предназначенных для ИТ-специалистов, руководителей и просто пользователей компьютерной техники и современных программных средств. Тренеры центра – ведущие инженеры, сертифицированные специалисты компании Микротест, готовые делиться своим практическим опытом. Развитая региональная сеть УЦ позволяет реализовывать планы повышения квалификации и сертификации ИТ-персонала крупнейших территориально-распределенных компаний. А наличие собственных подразделений тестовых центров Thomson VUE и Prometric – проходить тестирование и получать звания сертифицированных специалистов в удобное время в нужном месте. Вся информация о деятельности учебного центра «Микротест» всегда доступна на сайте: http://training.microtest.ru.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Елене Купличенко, PR-менеджеру компании «Микротест» по тел. (495) 787-20-58 или e-mail: ekuplichenko@microtest.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: microtest.ru