Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 8.

Третье заседание Дискуссионного клуба отельеров Украины

Третье заседание  Дискуссионного клуба отельеров Украины

20 ноября 2009 года в 17.00 в Киеве в отеле «Ривьера на Подоле» состоится третье заседание ежемесячного Дискуссионного клуба специалистов гостиничного бизнеса «WORK IN HOTEL» по теме «Повышение эффективности продаж в отельном бизнесе». В мероприятии примут участие опытные руководители гостиничного бизнеса с безупречной репутацией со всей Украины.

Дискуссионный клуб создан с целью повышения качества услуг в сфере отельного бизнеса, который начинает активно развиваться в Украине. Эта цель может быть реализована, в первую очередь, через обмен мыслями, активную живую дискуссию между непосредственными учасниками этой сферы. Постоянная коммуникация между ведущими отельерами Украины будет способствовать повышению конкурентноспособности как персонала и услуг, так и сферы в целом.

Организатор мероприятия – компания «Work in Hotel» – уже успешно провел два Дискуссионные клуба. Первый был посвящен проблемам подбора и обучения персонала (отчет события), второй – предоставлению дополнительных услуг в отелях (отчет события). Учасники первых двух заседаний были довольны как темами дискуссии, глубиной обсуждения, так и самой организацией события.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к контактному лицу:

Елена Пузина

Тел.: +380504402572

e-mail: info@workinhotel.com

Ньюсмейкер: Work in Hotel
Сайт: workinhotel.com

E-mail: elenapuzina@gmail.com
Поздравления с Новым Годом! Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта