на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

30 октября 2009 г. исполнилось 4 года Интернет-проекту РБМТ.РУ

WWW.RBMT.RU и журнал «Спутник Снабженца» это единая, независимая информационная площадка, которая объединяет интересы поставщиков и потребителей строительных материалов. На необъятных просторах России и стран СНГ аналогов WWW.RBMT.RU не обнаружено. Уникальность проекта состоит в том, что он позволяет сравнивать действующие цены поставщиков, которые ежедневно обновляются нашими операторами. Цены посредников всегда на порядок отличаются от цен поставщиков, торгующих со своих складов. Поэтому основным критерием размещения, является наличие склада у поставщика. В шести миллионном городе на Неве нет ни одной компании, имеющей отношение к строительному сектору, в которой не знают о РБМТ.

Кроме черных,цветных,нержавеющих металлов,метизов,электро-технических материалов и материалов ВСП,номенклатурный ряд пополнился бетонами, кладочными растворами и смесями,кирпичем,песком и щебнем,фитингами,стеновыми и кровельными материалами,сендвич-панелями,изделиями из полимерных материалов.

В этом году мы запустили новую, улучшенную версию сайта РБМТ.С более удобной навигацией и алгоритмом поиска информации.

И в жару и в стужу, зимой и летом, не смотря на кризисы и сезонные колебания, с 9 до 18 мы всегда на связи. Готовы ответить на Ваши вопросы, помочь подобрать самые выгодные предложения.

В октябре этого года журнала «Спутник снабженца» был акредитован при Общественном совете по вопросам координации деятельности саморегулируемых организаций в Санкт-Петербурге в сфере строительства при Правительстве Санкт-Петербурга.

Желаем всем компаниям участникам и пользователям Проекта "РБМТ.РУ" успехов в бизнесе и личных делах.

Ньюсмейкер: Межотраслевые информационные ресурсы — 2 публикации
Сайт: www.rbmt.ru

E-mail: akirilov@rbmt.ru
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»