Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Прошло заседание Правления Дмитровской ТПП

В четверг 29 октября прошло заседание Правления Дмитровской межрайонной ТПП. Участники совещания утвердили некоторые изменения в организационной системе Палаты. Теперь Валерий Гаврилов занимает должность председателя Правления ДМТПП, Валерий Логачев – Президента, а Иван Белянин - исполнительного директора Палаты. Председатель Совета по поддержке и развитию малого бизнеса Александр Терентьев напомнил о долгах бюджета перед управлением развития МБ и фондом поддержки предпринимательства. Речь шла о сумме чуть больше 500 тыс. рублей. Кроме этого, представитель малого бизнеса Дмитрова предложил потратить в следующем году на помощь предпринимателям сумму около 5 млн. рублей. Народные депутаты на развитие бизнеса заложили в местном бюджете всего 1,5 млн рублей. Глава района, Председатель Правления ДМТПП Валерий Гаврилов выслушав предложения бизнес-сообщества, согласился, что сумму, заложенную в бюджете, нужно увеличить вдвое. В результате в 2010 году дмитровский бизнес может рассчитывать на 3 млн. рублей. Также Валерий Васильевич дал обещание погасить все долги перед Бизнес-инкубатором ДМТПП и Муниципальным фондом поддержки предпринимательства. Среди вопросов, которые обсуждались на заседании Правления, была проблема участия в госторгах. Исполнительный директор ДМТПП Иван Белянин доложил, что все самые активные попытки получить госзаказ закончились ничем. В большинстве случаев «победители конкурсов» известны организаторам заранее. И потому участие остальных компаний не приводит к положительным результатам. Руководство ДМТПП обратилось в ТПП РФ с просьбой срочно принять меры и повлиять на ситуацию.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru