на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213573
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

Новые цели «галактического» сообщества: конференция партнеров «Галактики»

Новые цели «галактического» сообщества: конференция партнеров
«Галактики»

В конце октября в Подмосковье корпорация «Галактика» провела 22-ую конференцию региональных партнеров. В этой встрече приняли участие компании из Новокузнецка, Кемерово, Саратова, Иркутска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Твери, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Владивостока, Тюмени, Киева, Екатеринбурга, Вологды, Минска, Москвы.

Подобные мероприятия для партнеров «Галактика» проводит более 10 лет. Особенность прошедшей конференции – выработка совместных шагов корпорации и партнеров для эффективной поддержки предприятий-заказчиков в условиях выхода из кризиса и развитие «галактического» сообщества.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, региональная сеть «Галактики» продемонстрировала неплохие результаты за три квартала текущего года. Доход от партнерской сети составляет не менее 30% от общего дохода корпорации. В текущем году 70% новых заказчиков «Галактики» получено партнерами и региональными отделениями. Среди них предприятия строительной отрасли, нефтегазового комплекса, мебельной и деревообрабатывающей промышленности, машино- и приборостроения, пищевой промышленности, образовательной сферы. Растет доля доходов, получаемых от продвижения на приоритетных для корпорации направлениях (энергетика, машиностроение, строительство, пищевая промышленность) и активно развиваются проекты на «вторичном рынке» у существующих заказчиков.

Особый интерес участников конференции вызвали темы развития отраслевых решений для вузов, строительной отрасли, транспорта, а также специальных решений для управления инвестиционными проектами, научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами (НИОКР), управления активами предприятия.

Обсуждения в рамках 22-ой партнерской конференции «Галактики» позволили выработать новые подходы к продвижению решений «Галактики» и партнеров и согласовать новые инициативы для поддержки всего «Галактического» сообщества.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru

Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!