Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

«Витас Банк» сообщает о начале проведения благотворительной выставки художественных работ детей - воспитанников детских домов и интернатов

ООО «Витас Банк», в рамках благотворительного проекта «Искусство чистоты» - компании «Клининг-К», под патронажем Благотворительного Фонда «Центр помощи беспризорным детям» торгово-промышленной палаты РФ, при информационной поддержке Московской ТПП, «ТПП-Информ», проводит благотворительную выставку художественных работ детей - воспитанников детских домов и интернатов.

Цель данной акции – сбор дополнительных средств, для оказания реальной материальной помощи детям-воспитанникам «Архангельской школы – интернат» VIII вида расположенной по адресу: Рязанская обл. р.п. Пронск

Выставка работ будет размещена в офисах ООО «Витас Банк» с 1 ноября по 1 декабря 2009г.

Основная часть картин будет выставлена в центральном офисе по адресу:

Москва, м. Бабушкинская, ул. Енисейская, д. 22 корп. 2

Остальная часть работ в дополнительных офисах по следующим адресам:

м.Таганская, ул.Николоямская д.21/7 стр.3

м. Отрадное, ул.Декабристов д.10 корп.3

Собранные средства будут перечислены на расчетный счет Благотворительного Фонда «Центр помощи беспризорным детям» ТПП РФ с дальнейшим целевым использованием на нужды «Архангельской школы – интернат».

Справка о банке.

«Витас Банк» - универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1992 года (зарегистрирован Банком России 27 октября 1992 г., лицензия N 1955). Приоритетными направлениями деятельности банка является обслуживание частных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса. Офисы Банка представлены в Москве, Махачкале, Хасавюрте, Омске и Красноярске. С 2008 года «Витас-Банк» выступает стратегическим партнером Логистической Инвестиционной Группы (ЛИГ) «Сафинат».

Ньюсмейкер: Витас Банк — 3 публикации
Сайт: www.vitasbank.ru