на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

В Краснодарском филиале ОСАО «Россия» прошел тренинг «Эффективные продажи юридическим лицам»

На базе Краснодарского филиала ОСАО «Россия» состоялся двухдневный тренинг «Эффективные продажи юридическим лицам», который провел советник Президента ОСАО «Россия» Владислав Завадский. Основной целью обучения стало формирование ключевых установок и отработка моделей эффективного поведения специалистов продающих подразделений, работающих в корпоративном сегменте.

Особое внимание в рамках тренинга было уделено психологической позиции продавца в процессе взаимодействия с клиентом. Также в ходе учебного мероприятия были отработаны конкретные инструменты продаж, в том числе, технология телемаркетинга, самопрезентация, вопросное поведение и работа с союзниками и конкурентами.

«Умелое комбинирование теоретического и практического материала позволило участникам получить необходимые знания и на месте апробировать их. Тренинг был насыщен деловыми играми, в которых моделировались реальные ситуации продажи с последующим разбором поведения продавцов. Благодаря обратной связи участники получили возможность «отзеркалить» собственные установки и поведенческие стереотипы, чтобы в последующем работать над их корректировкой для повышения собственной эффективности. Мы понимаем важность закрепления полученных знаний и умений в навыках продавцов и планируем продолжить работу в этом направлении в рамках посттренинга», - комментирует директор центра подготовки персонала Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Наталья Пазина.

«Программа тренинга, разработанная для Краснодарского филиала, оказалась очень востребованной и своевременной. И, несмотря на то, что это был первый тренинг продвинутого уровня для специалистов прямых продаж, он получил высокую оценку. Хочется отметить и профессионализм команды Краснодарского филиала ОСАО «Россия»: большинство участников тренинга – высококлассные переговорщики, для которых тренинг, я уверен, станет очередным шагом к достижению качественно новых результатов в своей профессиональной деятельности. В целом, хорошие навыки продаж – это один из ключевых факторов успеха компании, поэтому в наших ближайших планах – продолжение планомерного обучения наших продающих структур», – комментирует советник Президента ОСАО «Россия» Владислав Завадский.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru