на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2973163
Новости. Опубликовано 12.08.2015 11:05 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Panasonic и Mango Office представляют белые телефоны для стильных офисов

Компания Panasonic Россия и провайдер облачных коммуникационных сервисов Mango Office сообщают о начале продаж в России новых проводных SIP-телефонов серии KX-HDV. Отличительная особенность новинки – стильный дизайн и белый цвет корпуса.

На сегодняшний день большинство SIP-телефонов, представленных на российском рынке, выполнено в классическом черном цвете. Однако корпус белого цвета имеет массу преимуществ. Например, на нем незаметны следы пальцев. Белый телефон выглядит элегантнее и, ввиду нейтральности цвета, сможет вписаться практически в любой интерьер. Его, несомненно, оценят любители классики и модерна.

Новая серия будет представлена на российском рынке двумя моделями – KX-HDV100 и KX-HDV130. Обе они характеризуются повышенной надежностью, оптимальным набором функций и конкурентоспособной ценой.

Проводные SIP-телефоны серии KX-HDV обеспечивают превосходное качество звука без искажений за счет использования технологии HD SONIC. Благодаря поддержке платформы BroadSoft и совместимости с программным обеспечением Digium и Asterisk, новые телефоны являются идеальным решением для виртуальных АТС и операторов связи.

Надежность устройств была подтверждена в ходе комплексного тестирования, проведенного специалистами Mango Office перед началом продаж. Модели серии KX-HDV будут предоставляться пользователям Виртуальной АТС Mango Office.

«В данный момент в России наблюдается стабильный спрос на SIP-телефоны. Корпоративным заказчикам доступно множество моделей, ориентированных на различные бизнес-задачи, – комментирует Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС компании Panasonic Россия. – Многолетнее партнерство с лидером российского рынка облачной IP-телефонии позволяет нам своевременно оценивать тенденции этого сегмента и представлять наиболее востребованные продукты и решения. В прошлом году это сотрудничество обеспечило нам двукратный рост в категории SIP-терминалов».

«Клиенты Mango Office могут приобрести в нашем интернет-магазине оборудование ведущих мировых производителей. В настоящее время там представлено более 30 моделей стационарных и беспроводных SIP-телефонов. Мы стараемся регулярно обновлять продуктовую линейку, чтобы обеспечить нашим клиентам доступ к самым современным устройствам, – говорит Александр Шикинов, директор по продажам Mango Office. – Panasonic – наш давний и надежный партнер, оборудование которого отличается высоким качеством, надежностью, хорошим соотношением возможностей и цены. Мы уверены, что новая элегантная и функциональная модель завоюет заслуженную популярность у пользователей наших облачных сервисов».

Ньюсмейкер: Panasonic — 133 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии