на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» и МОСОБЛБАНК стали партнерами

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК начинают сотрудничество в рамках страхования залогового имущества клиентов кредитной организации. Основным направлением совместной работы станет страхование автомобилей, приобретаемых у автодилеров по кредитным программам банка.

Партнерство будет строиться на основе страховой программы «АВТОСАЛОН», специально разработанной для автодилеров. Ее особенностью является упрощенная тарификация на основе модели автомобиля и установленных противоугонных систем, что позволяет сочетать оперативность оформления с минимумом ограничений и выгодными тарифами.

В дальнейшем компании планируют расширить сотрудничество на все кредитные программы банка.

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК создан в 1992 году. Уставный капитал составляет 270 млн. 650 тыс. рублей. Сегодня МОСОБЛБАНК имеет более 160 структурных подразделений по всей России. Входит в Ассоциацию региональных банков «Россия», Ассоциацию Российских банков и Ассоциацию банков Северо-Запада. Входит в систему страхования вкладов. В 2009 году стал Лауреатом общенациональной премии «Банковское дело» в номинации «Наиболее динамично развивающийся банк региона».

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234