Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Языковой центр Санкт-Петербургского филолога Александра Драгункина начал региональную экспансию

Языковой центр Санкт-Петербургского филолога Александра Драгункина начал региональную экспансию

Усилиями известнейшего российского филолога Александра Драгункина (www.dragunkin.ru) его собственная методика изучения иностранных языков, которая приобрела огромную популярность своем книжном варианте еще в 90-х годах, теперь будет распространяться по городам нашей страны в виде бесплатных экспресс-языковых курсов.

Региональная экспансия "Языкового центра Драгункина".

Российские курсы Александра Драгункина, которые позволяют слушателям всего за 5 дней научиться общаться на правильном и богатом английском языке, уже присутствуют в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара. По словам представителей "Языкового центра Александра Драгункина" в ближайшие месяцы планируется наладить обучение английскому еще в трех российских городах. При этом во всех городах, где проводятся курсы, Драгункин преподает лично. Российский бренд "Александр Драгункин" планируется развивать не как обычное обучение английскому, а как альтернативное эффективное экспресс-изучение английского языка, основанное на уже признанной во всем мире авторской методике. Среди потенциальных посетителей собственных курсов Александр Драгункин видит в первую очередь представителей бизнеса и активных людей, для которых знание иностранных языков жизненно необходимо, но обучение по многоступенчатым долгосрочным формальным системам не приемлемо.

Пять дней на обучение.

При этом, Александр Драгункин, продвигая свой собственный "Центр изучения иностранных языков", не считает себя конкурентом другим языковым курсам, так как продукт, предлагаемый им, не имеет ничего общего с имеющимися на рынке стандартными предложениями. По мнению Драгункина все языковые курсы основаны на устаревшей формальной системе обучения английскому, так или иначе повторяющей знакомые нам по школе и институтам "истины" и показывающей себя крайне трудозатратной и низкоэффективной. Для подобного обучения требуются годы - а результат совершенно не очевиден. Драгункин учит общаться на английском за пять дней и создает в сознании своих слушателей стройную саморазвивающуюся систему, позволяющую понимать и говорить на английском. Драгункин преподает лично и лично же принимает благодарности после курсов от неожидавших столь быстрого эффекта слушателей.

"Английский как русский".

Методика Александра Драгункина уникальна еще и тем, что она основывается на инновационном подходе к английскому языку. Драгункин дает язык "от русского", не заставляя учить многочисленные "правила", а устанавливая точную взаимосвязь принципов построения предложений в русском и английском языке. Человек, изучающий английский по методике Драгункина, может свободно пользоваться новым для себя языком и учиться понимать его, используя уже имеющийся у него запас знаний родного языка.

Языковой меценат.

Параллельно с развитием в России системы курсов, написанием книг по собственной методике (более 20) и общественной деятельностью Александр Драгункин активно занимается и развитием бесплатного дистанционного обучения, предлагая всем желающим на своем сайте (www.dragunkin.ru) бесплатно подписаться на свой дистанционный курс английского. Это уникальный случай, когда дорогостоящая авторская методика бесплатно распространяется самим же автором. Александр Драгункин рассчитывает, что по его дистанционному бесплатному курсу в ближайшие два года пройдет обучение не менее пяти миллионов человек, и считает развитие и пропаганду обязательного знания английского языка в России одной из главных целей своей работы.

Об Александре Драгункине:

Александр Драгункин - российский филолог, ученый, общественный деятель.

Один из самых известных современных российских специалистов в области иностранных языков. Автор более 20 книг-бестселлеров, среди которых как пособия и учебники по иностранным языкам, так и научные работы в области филологии, а также получившие громкий резонанс в обществе книги о современной России и об ее политическом строе, после которых в средствах массовой информации Драгункин закрепил за собой статус политолога и общественного деятеля. Автор собственной инновационной методики изучения иностранных языков, основанной на сокращении необходимого времени обучения.

Основатель "Языкового центра А.Н. Драгункина". Ведет активную преподавательскую и общественную деятельность в России и за рубежом. Считается, что многие известные российские политики и бизнесмены выучили иностранные языки с его помощью.

Сайт А.Н. Драгункина - www.dragunkin.ru.


Ньюсмейкер: Языковой центр А.Н. Драгункина — 4 публикации
Сайт: www.dragunkin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ