на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Зимние скидки в интернет-магазине «ЛИТ-Компани» ООО

Интернет-магазин «ЛИТ-Компани» ООО (http://lit-company.com) предлагает скидки на бамперы и пороги, а так же бесплатные услуги по их установке на автомобиль Покупателя. Подробнее об акции: http://lit-company.com/modules.php?file=sale

Зима, как обычно, в России наступает внезапно. В период замены летней резины на зимнюю, по всей территории России отмечается национальный праздник «День жестянщика», сопровождающийся заменой бамперов и кузовным ремонтом автомобилей.

«ЛИТ-Компани» ООО - интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент сертифицированных автомобильных деталей (бамперы, пороги, аэродинамические обвесы) для разных марок автомобилей. Срок выполнения заказа до 4 рабочих дней. Доставка во все регионы России. С «Днем жестянщика», Россияне!

Ньюсмейкер: ЛИТ Компани
Сайт: www.lit-company.com