Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 4.

Петербургская Художественная Галерея SLAVINSKY ART стала лауреатом IPRA Golden World Awards 2009

Петербургская галерея современного искусства SLAVINSKY ART стала лауреатом самой престижной международной премии в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2009. Награду в номинации «Вывод нового продукта на рынок» получил проект «В ожидании Золотого века: открытие галереи современного искусства SLAVINSKY ART».

30 октября в Лондоне состоялась торжественная гала церемония вручения наград IPRA Golden World Awards 2009. На мероприятии присутствовали победители каждой из 30 категорий, выбранные компетентным жюри - ведущими мировыми экспертами в области PR. Награда галереи SLAVINSKY ART – пятая в истории участия российских проектов в конкурсе IPRA Golden World Awards.

В коммуникационной кампании, посвященной продвижению художественной галереи SLAVINSKY ART, коммерческие цели сочетаются с социальной миссией - возрождение интереса к искусству у массовой аудитории, возвращение утраченных традиций коллекционирования и совершенствование духовных ценностей новой России. В проекте использован широкий набор самых разнообразных PR-инструментов и технологий, уникальный для такой организации, как художественная галерея, а география кампании охватила несколько городов России и вышла на европейское пространство. SLAVINSKY ART– первая частная художественная галерея в России, реализовавшая проект такого масштаба и сложности.

«Реализованная кампания иллюстрирует одну из важнейших социальных функций PR - участие в формировании нравственных ценностей, повышение культурного уровня общества, - говорит арт-директор галереи SLAVINSKY ART Марина Штагер. - Ведь жизнь, с ее динамикой, урбанизмом, глобализацией оказывает несомненное влияние на современное искусство. А искусство - зеркало и отражение нашей жизни... Мы очень благодарны международному жюри за столь высокую оценку нашей работы, это лучшее свидетельство нашего профессионализма».

Ньюсмейкер: Художественная галерея Slavinsky — 6 публикаций
Сайт: www.ivan-slavinsky.com

E-mail: info@ivan-slavinsky.com
Телефон: (812) 328-22-22