Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

"Партнер и К" представляет новый уникальный интернет - сервис для предпринимателей, бухгалтеров и для всех налогоплательщиков, кто ценит свое время, деньги и свои нервы

Российская компания "Партнер и К" представляет новый уникальный интернет - сервис: http://www.nalogservice.ru/ для предпринимателей, бухгалтеров и для всех налогоплательщиков, кто ценит свое время, деньги и свои нервы. Теперь, чтобы подготовить налоговую и бухгалтерскую отчетность к сдаче и сдать ее, Вам больше не надо приобретать никаких специальных компьютерных программ и устанавливать их на свой компьютер. Не надо к чему-то подключаться и оплачивать абонплату за год вперед. Также не придется простаивать в очередях, чтобы подготовить к сдаче и сдать свою отчетность в налоговую инспекцию. Теперь Вам достаточно лишь зайти в Интернет и посетить первый в России виртуальный офис Уполномоченного представителя налогоплательщика, расположенный по адресу: http://www.nalogservice.ru/

Рассказывает руководитель проекта Чемирзов Владимир Яковлевич: "Любую налоговую декларацию или бухгалтерский отчет можно заполнить прямо на сайте в разделе: «Я хочу заполнить форму и получить файлы». Сервис автоматически сформирует файлы для распечатки на бумаге заполненной Вами формы и автоматически сгенерирует файл TXT или XML в соответствии с требованиями ИФНС РФ, который можно сохранить на дискету или флэшку, и идти сдавать готовый комплект отчетности в свою налоговую. А можно воспользоваться дальше разделом сервиса: «Я хочу сдать готовый отчет в ИФНС через Интернет», тогда в налоговую инспекцию ходить вообще не придется. После оформления договора и доверенности, сервис отправит Вашу отчетность через Интернет в Вашу ИФНС, подписав своей электронно - цифровой подписью (ЭЦП), а Вы в своем личном кабинете распечатаете бумажный вариант отправленной декларации или отчета, подтверждение о его доставке и протокол входного контроля. Все - Ваша отчетность сдана и ходить никуда не надо.

А если у Вас уже есть готовый файл отчета (например сформировали в 1С или в любой другой специальной программе) и Вам необходимо предоставить этот отчет в налоговую через Интернет, то можете сразу заходить на нашем сайте в раздел «Я хочу сдать готовый отчет в ИФНС через Интернет» и выгрузить там свой файл. Сервис отправит отчетность через Интернет в Вашу ИФНС, а Вы потом в своем личном кабинете на сайте распечатаете бумажный вариант отправленной декларации или отчета, подтверждение о его доставке и протокол входного контроля. Все - Ваша отчетность сдана и ходить никуда не надо.

В разделе сайта «Выписки из ИФНС о моих расчетах с бюджетом» Вы всегда сможете сделать запрос на выписку по интересующему КБК.

Там у нас еще будет много всего нужного и полезного. Это только начало. Заходите, смотрите, пользуйтесь!

Ждем Ваши замечания и предложения. Мы уверены, что наш новый интернет - сервис, при своей очевидной простоте в использовании и доступности практически для любой категории налогоплательщиков Росии, станет поистине народным сервисом.

Экономьте свое время и отчитывайтесь с удовольствием!"

Ньюсмейкер: Партнер и К — 2 публикации
Сайт: nalogservice.ru

E-mail: info@nalogservice.ru
Телефон: 8-800-505-07-25