Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 2.

Нанотехнологии дали отпор гриппу. Революция на рынке экосредств для профилактики гриппа

Нанотехнологии дали отпор гриппу. Революция на рынке экосредств для профилактики гриппа

Нанотехнологии для профилактики гриппа и инфекционных заболеваний.

На рынке появился уникальный экологически чистый и абсолютно безопасный для человека нанодезинфектант для нормализации бактерицидного фона и нейтрализации угрозы распространения вирусов в офисах, домах и квартирах Украинцев.

Нанодезинфектант «Шумерское серебро» - это первый экологически чистый дезинфектант для дома и офиса.

Благодаря нанотехнологиям, найден новый эффективный способ профилактики гриппа и инфекции в быту и на работе, который избавлен от главного недостатка синтетических дезсредств на основе хлора, фенолов, альдегидов – токсичности.

В основе действия дезинфекатнта «Шумерское серебро» заложен тысячелетний опыт человечества по применению благородных свойств серебра и меди в медицине для профилактики, сдерживания и лечения вирусных заболеваний, в том числе: гриппа, чумы, холеры и других смертельно-опасных инфекций.

Нанотехнологии, основанные на новых физических явлениях позволили осуществить расщепление металла на атомы (без использования химических реагентов) и его дальнейшее соединение с наиболее близкой человеку пищевой кислотой - лимонной. Такое органическое соединение объединило в себе все благородные свойства серебра по нейтрализации вирусов и патогенных микроорганизмов, и в то же время полностью лишено каких-либо токсичных химических примесей.

Бактерицидный эффект нано дезинфектанта на основе серебра и меди в 1750 раз сильнее чем карболовая кислота, в 3,5 раза сильнее действия сулемы, хлора, гидрохлорида натрия и других сильных окислителей при одинаковой концентрации.

«Шумерское серебро» - это первый экодезинфектант, который может РЕГУЛЯРНО применяться в быту без опасности токсичного воздействия на организм окружающих с целью профилактики заболеваний и нейтрализации очагов вирусных инфекций дома, а также на рабочем месте:

1. Наделение защитных масок, марлевых и защитных повязок антивирусными свойствами

2. Дезинфекция воздуха дома и в офисе. Для максимизации эффекта рекомендуется распылять серебряно-медный раствор дезинфектанта в помещениях при помощи бытового пульвилизатора, направляя капельный поток как можно выше в сторону потолка.

3. Регулярная обработка всего помещения. Рекомендуется регулярно проводить меры предотвращения развития опасных вирусов и бактерий в жилых и, особенно, в офисных помещениях:

- дезинфекция пола (в том числе укрытого ковролином), стен и потолков с водостойкими покрытиями;

- обеззараживание дверных ручек, мебели, санузлов;

- дезинфекция бытовой техники с которой происходит регулярный контакт (клавиатура, компьютерная мышь, пульты дистанционного управления и др.);

- бактерицидная обработка посуды;

- дезинфекция систем вентиляции, кондиционеров, увлажнителей воздуха.

Обработка может осуществляться как путем распыления раствора водным пульвилизатором, так и методом протирания поверхностей влажной губкой/мочалкой/тряпкой (пол, электроника и др.).

Дезинфекцию больших производственных и складських помещений можно осуществлять промышленными генераторами холодного или горячего тумана.

Рекомендуется регулярно применять дезинфектант в местах массового скопления людей, особенно, если в них был замечен человек с выраженными симптомами гриппа или простуды.

Уникальными и долгожданными преимуществами дезинфицирующего средства являются его:

1. Безопасность для человека, животных, птиц и окружающей среды. Ингредиенты, входящие в состав дезинфицирующего раствора "Шумерское серебро" (серебро, медь, лимонная кислота) не имеют посторонних запахов и вредных испарений. После проведения дезинфекции отсутствует необходимость тщательного проветривания помещения по причине их отсутствия.

2. Серебро и медь в отличие от хлорсодержащих и других химических дезсредств не улетучиваются с поверхности и поддерживают бактерицидную чистоту на обработанных поверхностях от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от напряженности бактерицидного фона и внешних факторов.

Область применения нанодезинфектанта «Шумерское серебро»:

• жилые дома, квартиры;

• офисы, производственные помещения;

• детсады, школы, спортивные учреждения;

• медицинские заведения, больницы, санатории, отели;

• места с повышенной влажностью (сауны, бани, бассейны, подвалы, бойлерные);

• предприятия пищевой промышленности (склады, холодильные камеры, цеха);

• сельскохозяйственные предприятия (стойла, инкубаторы, хранилища);

• места массового скопления людей (аэропорты, вокзалы, метрополитен, подземные переходы);

• военные казармы и др.

Дезинфектант «Шумерское серебро» промышленно производится в Украине группой компаний «НАНОмир» . Расширенное описание препарата Вы найдете на веб-сайте НАНОмир: www.nanosvit.com

В период эпидемии гриппа a h1n1 на сайте работает система заказов, где каждый неравнодушный к здоровью своих близких и сотрудников, может заказать дезинфектант с доставкой по всей Украине!

Стоимость профилактической обработки – от 30 коп за 1м2

Работает программа поддержки населения областей Украины, пострадавших от эпидемии или закрытых на карантин. НАНОмир предоставляет существенные скидки для предприятий социальной защиты населения и организаций, осуществляющих гуманитарное обеспечение.

Принимаются предложения о сотрудничестве с партнерами на территории СНГ и зарубежными компаниями.


Ньюсмейкер: Наносвіт — 2 публикации
Сайт: www.nanosvit.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nano-ua@mail.ru
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования