на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

«Росстрах» застраховал производителя холодильников «Бирюса»

Автомобили ОАО «Бирюса» застрахованы по ОСАГО Красноярским филиалом «Росстрах».

С начала 2009 года заключено 23 договора страхования ответственности владельцев транспортных средств, принадлежащих ОАО КЗХ «Бирюса». Среди автомобилей, принятых на страхование в этом году, спецтехника марок МАЗ, СПК ЗИФ, КАМАЗ, ЗИЛ, а также автопарк легковых автомобилей, обеспечивающих работу руководства и сотрудников завода. Страхование ответственности владельцев транспортных средств автомобилей, принадлежащих ОАО КЗХ «БИРЮСА», осуществляется Красноярским филиалом «Росстрах» с 2005 года.

Красноярский завод холодильников «Бирюса» - один из крупнейших производителей холодильной техники в России, единственный - в Восточной Сибири. Основные направления деятельности компании «Бирюса» - производство бытовых холодильников, торгового и медицинского холодильного оборудования. Продукция «Бирюса» реализуется как на территории России, так и в странах СНГ, Монголии, Афганистане. История завода насчитывает более 45 лет.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций